新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
人民大学迎接北京市党建和思想政治工作集中检查领导小组会议召开
2012-05-29 01:11:55
5,433 次浏览
来源:人大新闻网
编辑:人大新闻网

5月24日,人民大学召开迎接北京市党建和思想政治工作集中检查领导小组会议。中国人民大学党委书记程天权、副书记马俊杰、副书记兼副校长王利明出席会议。学校办公室、党委组织部、党委宣传部、党委统战部、纪委办公室、教务处、科研处、人事处、学生工作部、招生就业处、保卫处、离退休工作处、校工会、校团委、后勤集团等部门和单位负责人参加会议。会议由中国人民大学常务副书记牛维麟主持。

程天权书记指出,全校要高度重视本次迎接检查工作,党政齐抓共管、部门形成合力,全面展示学校党建和思想政治工作,以优异的成绩迎接党的十八大和75周年校庆。程天权书记强调,要始终坚持学校党建与事业发展紧密结合,与教师、学生的发展、培养紧密结合,以迎接上级检查为契机,全面提高学校党建和思想政治工作水平;要通过检查认真总结过去五年的工作,查找不足,凝练特色,为下一步开展工作打好基础。

党委组织部部长高德步就迎接检查筹备工作进行了汇报。

会议还研究通过了《关于认真做好迎接北京市党建和思想政治工作集中检查有关工作的通知》,讨论了特色报告选题等内容,部署了学校迎检各项工作。

(编辑:维娜)