新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
北京外国语大学副校长彭龙一行调研人大文化科技园建设
2012-05-25 16:54:08
7,165 次浏览
来源:人大新闻网
编辑:人大新闻网

5月23日下午,北京外国语大学副校长彭龙带队访问人大文化科技园,调研大学科技园建设。中国人民大学党委常务副书记、文化科技园管理委员会主任牛维麟率文化科技园高管团队会见了调研组一行。

彭龙副校长表示,近期北京外国语大学正在积极筹建“国际文化产业创新园”建设,此次来访是为学习借鉴中国人民大学在大学科技园建设方面的先进经验。

牛维麟常务副书记指出,两校近期签署了战略共同体合作框架协议,将会在协同创新方面拥有更多的合作机会,人民大学十分愿意分享人文社科类高校建设大学科技园的经验和模式,推动两校科研成果转化以及产业人才培养的共同进步。

文化科技园管理委员会办公室主任彭翊详细介绍了人大文化科技园在功能定位、公司组建、运营团队、集聚企业等方面的经验。

北京外国语大学校长助理、发展规划处处长杨建国以及党办校办、资产、财务、基建等相关部门负责人陪同调研。

(编辑:维娜)

分享到: