新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大广角
武警驻人民大学选培办举行2012级新生家长见面会
2012-09-12 10:22:31
6,601 次浏览
来源:武警选培办 图/新闻中心贾元昊
编辑:天武

9月10日下午,武警驻中国人民大学选培办在公共教学一楼举行2012级新生家长座谈会。选培办马海伟主任、朱克寒副主任,选培办全体教官以及国防生代表,与300余名新生家长就国防生依托培养作了深入的交流。

见面会由朱克寒副主任主持,朱克寒副主任对人民大学的办学概况、国防生的依托培养工作向家长们作了详细介绍。

在校国防生代表杨绰和毕业国防生代表王博结合自身经历,向新生传授了成长经验。

随后,马海伟主任对国防生的分配政策、考研政策以及淘汰政策做出了解释,希望新生们好好珍惜在校学习积累知识的机会,做一名合格的国防生。他指出,人民大学是一所办学实力雄厚的综合性重点大学,请家长们放心,孩子们定能在此成长为国家和社会的栋梁。

最后,马海伟主任一一回答了学生和家长们的提问。会议结束后,马海伟主任带领全体教官前往国防生宿舍进行看望慰问。

分享到: