新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>创建信息
学校召开2012年安全稳定工作会议
2012-04-24 01:56:02
5,040 次浏览
来源:人大新闻网
编辑:人大新闻网

4月19日上午,中国人民大学2012年安全稳定工作会议在明德主楼第一会议室召开。程天权书记出席会议并讲话,陈一兵副校长主持会议,全校各学院,机关各部、处和直(附)属单位的70余名负责人参加会议。

会议传达了北京市委教育工委下发的《2012年首都高校维护安全稳定工作要点》精神,部署了各单位签订《2012年维护校园安全稳定工作任务书》工作,通报了学校的安全稳定工作情况。

会议总结了学校2011年安全稳定综合治理工作,对安全稳定工作先进集体、先进个人进行了表彰。学生处、资产与后勤管理处、财政金融学院、法学院、商学院、公共管理学院、培训学院和校医院等8个单位获得2011年学校安全稳定工作先进集体,程天权书记、陈一兵副校长为获奖单位颁奖。

程天权书记在讲话中强调,各单位要高度重视安全稳定工作,加强领导和宣传教育,落实工作任务,承担工作责任,扎实推进各项工作,共同维护校园安全稳定的工作局面。

陈一兵副校长强调要充分认识当前形势的复杂性和安全稳定任务的艰巨性,并传达了《关于做好2012年春假及“五一”期间校园安全稳定工作的通知》,部署了春假和“五一”期间的安全稳定工作,要求各单位认真学习会议精神,召开专门会议落实安全稳定工作。

(编辑 杨默)

分享到: