新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>校务
2012年本科招生工作委员会第一次会议召开
2012-03-16 22:03:58
3,310 次浏览
来源:人大新闻网
编辑:人大新闻网

  3月9日下午,人民大学召开2012年本科招生工作委员会第一次会议。校党委副书记、本科招生委员会副主任马俊杰主持会议,副校长、本科招生委员会主任杨慧林出席会议。学校办公室、党委宣传部、纪委办公室、发展规划处、教务处、招生就业处、财务处、体育部、后勤集团、校团委及各学院(系)本科招生委员参加会议。

  招生就业处处长、本科招生委员会副主任蔡荣生总结了人民大学2011年的本科招生工作情况,通报了2012年本科招生工作进展,并重点介绍了今年“校长直通车计划”和“圆梦计划”新举措的实施情况。招生就业处副处长李向前介绍了2011年实行招生咨询宣传工作学院分省负责制以来,人大招生咨询宣传工作取得的成果和存在的不足。与会人员就如何进一步做好招生咨询宣传工作进行了讨论。

  杨慧林副校长肯定了招生咨询宣传工作改革取得的良好效果,表示应当继续加强招生宣传工作的力度,并将此项工作纳入学院常规工作。同时对“校长直通车计划”及“圆梦计划”给予充分肯定,希望招生就业处牵头继续落实好此项招生工作。

  会议同时部署了学校2012年校园开放日相关工作,并就2012年各专业招生计划人数向各学院(系)征求意见。

  (编辑:孟晗)

分享到: