新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>学者
校领导看望老校长袁宝华、黄达并祝贺新春
2012-01-21 00:01:08
4,453 次浏览
来源:人大新闻网
编辑:人大新闻网

1月19日下午,在新春佳节来临之际,校领导陈雨露、袁卫、牛维麟、林岗、马俊杰、陈一兵、王利明、杨慧林先后前往中国人民大学老校长、原国家经委主任袁宝华和老校长黄达家中,代表校党委、学校向他们致以新春的祝福和诚挚的问候,并汇报了学校近期工作。参加看望活动的还有校长助理、学校办公室主任刘向兵等。

在袁宝华老校长家中,陈雨露校长向袁宝华老校长拜年,并转达因参加公务活动不能前来的程天权书记的问候。校领导们关切地询问了老校长的身体、生活状况,并汇报了学校通州校区的最新进展、中法学院的运营情况以及深圳研究院的建设情况。已届96岁高龄的袁宝华老校长精神矍铄、思维敏捷,他关心地问起人大的老同志、老同事、老教授们的近况,详细询问了学校离退休工作的有关情况,感慨地回顾了自己参加革命工作以来、尤其是在人民大学工作的经历,为学校近几年各项事业的快速发展感到自豪与欣慰。陈雨露校长表示,一定继续扎扎实实做好各方面工作,开创人民大学的美好未来。

在黄达老校长家中,全体校领导向87岁的黄达老校长送上新年祝福,陈雨露校长汇报了通州校区的最新进展。黄达老校长回顾了历届领导班子对校园建设的艰辛探索和不懈努力,充分肯定了学校校园置换和教师住房条件改善等相关工作,对拓展新校区的可喜成果表示由衷祝贺。他还关切地询问了校史研究情况,并提出加强关键历史人物研究的建议。陈雨露校长希望黄达老校长保重身体,继续关心学校发展大计,为学校的发展建言献策。

 

(编辑 燕燕)

分享到: