新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>创建信息
陈一兵副校长到老校区、印刷厂检查安全工作
2012-01-20 01:58:29
4,881 次浏览
来源:人大新闻网
编辑:人大新闻网

1月18日上午,在新春佳节即将来临之际,陈一兵副校长到老校区(张自忠路三号院)、印刷厂(拈花寺)等处检查节日安全工作,慰问节日期间坚守工作岗位的干部职工。校长助理、后勤集团总经理黎玖高,资产与后勤管理处处长林建荣、保卫处处长武龙生等有关单位负责人陪同。

陈一兵副校长一行首先来到中国人民大学老校区,现场查看了清史编纂专家工作用房的装修情况以及大院整体的安全保卫工作开展情况。在现场查看工作结束后,陈一兵副校长与老校区综合管理办公室有关同志座谈,了解老校区综合管理办公室成立一年来的运行情况。最后,陈一兵副校长代表学校向老校区综合办公室的同志们表示了节日慰问,同时要求老校区综合办公室全体同志在牢记“安全第一”、确保安全前提下,不断提高服务管理水平和资源利用水平,不断改善老校区的工作和生活环境。

随后,陈一兵副校长一行前往印刷厂检查工作。陈一兵副校长一行在现场检查安全保卫工作开展情况之后,参加了印刷厂干部会议。会上,陈一兵副校长代表学校亲切慰问节日坚守岗位的干部职工,向全体同志祝贺新春,并对节日的安全工作提出了要求。他要求全体同志提高警惕,继续严防死守,确保场内人身安全和印刷厂财产安全。

(编辑 燕燕)

分享到: