新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>学者
陈雨露校长看望戴逸教授
2012-01-10 01:16:12
4,196 次浏览
来源:人大新闻网
编辑:人大新闻网

1月8日,陈雨露校长与国家清史纂修领导小组办公室主任卜键前往看望著名历史学家、中国人民大学一级教授、清史编纂委员会主任戴逸先生。校长助理、学校办公室主任刘向兵,资产与后勤管理处处长林建荣等陪同看望。

戴逸教授向陈雨露校长和卜键主任简要介绍了清史纂修工程的相关情况,并对清史研究工作室的规划进展作了介绍。

陈雨露校长对戴逸教授为国家清史纂修工程做出的重要贡献表示由衷的敬意,对清史纂修工程取得的系列成果表示祝贺,同时与戴逸教授就学校如何继续支持清史纂修工程交换了意见,并就落实清史研究工作室建设具体事宜作了指示。

(编辑 燕燕 杨默)

分享到: