新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>学术
中国人民大学召开一级学科评估工作座谈会
2012-01-01 19:01:12
7,094 次浏览
来源:人大新闻网
编辑:人大新闻网

12月31日上午,袁卫常务副校长在明德主楼第二会议室主持召开了中国人民大学全国第三轮一级学科评估座谈会,教育部学位与研究生教育发展中心评估处处长林梦泉、处长助理任超应邀出席。校长助理、研究生院常务副院长吴晓求和哲学院、经济学院、法学院、公共管理学院、马克思主义学院、社会与人口学院、国际关系学院、新闻学院、商学院、历史学院、理学院等十一个学院的相关负责人参加了座谈会。

林梦泉处长介绍了即将在全国开展的第三轮学科评估工作的目的和原则,并与参会者就本次学科评估的指标设计和立场、导向等问题进行了讨论,与会专家学者就一级学科评估引领学科发展和人才培养提出了意见和建议。

(编辑 杨默)

分享到: