新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>部处要闻
学校工会举办75周年校庆书法及摄影展
2012-09-28 16:09:49
11,905 次浏览
来源:校工会
编辑:浩爽

丹青敷彩歌腾飞,翰墨流光颂校庆。为庆祝中国人民大学建校75周年,学校工会特举办在职员工、离退休教师和学生为校庆创作的书法、绘画、摄影作品展,以此展示学校75年来的办学历史和成就,展示学校师生的文化品位及丰富校园文化生活,为校庆聚会提供一份艺术气息浓烈的文化大餐。

9月27日,书法绘画摄影作品在学校明德主楼开展。学校党委副书记兼校工会主席马俊杰、校工会常务副主席孙华玲、校工会副主席余浩出席开展仪式。

此次书画、摄影作品展得到了全校一线教师、学生和离退休职工的积极响应。此次展出的75件作品类型包括毛笔书法、中国画、油画、摄影等,作品以多样的风格和多元的形式,诠释了广大师生对人民大学的热爱和对教育工作的体悟。

此次书画摄影展是人民大学75周年校庆活动的组成部分,这次展览充分展现了广大师生的才情智慧和艺术品格,充分展现了广大教职工忠于教育、不断进取、甘于奉献、开拓创新的优良精神风貌。全校师生必将以饱满的激情,挥毫泼墨、舞动丹青、聚焦精彩,书写人民大学新的发展、舞动人民大学新的图景,聚焦人民大学新的精彩!

分享到: