新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>部处要闻
人民大学联合海淀区执法部门在家属区开展综合整治行动
2012-09-29 15:39:17
5,543 次浏览
来源:资产与后勤管理处
编辑:人大新闻网

9月29日上午,中国人民大学校庆办公室、资产与后勤管理处、保卫处、后勤集团联合海淀区综合治理办公室、海淀街道、海淀城管大队、海淀派出所、海淀工商所、海淀卫生监督所等部门,在校园家属区开展联合执法行动。

现场执法过程中,联合执法队对家属区内沿路摆摊、无照经营、游商、游贩等非法经营行为进行劝阻、整治,并依法进行了巡查登记。

现场执法结束后,联合执法队在逸夫会堂第一会议室召开专题会议,针对执法中遇到的实际问题,讨论研究有关整治方案。会上,资产与后勤管理处处长林建荣介绍了学校家属区现状,并提出学校将逐步建立健全长效整治机制。联合执法队表示,将集中力量与学校紧密配合,保障校庆期间校园环境安全稳定有序。

分享到: