新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
艺术学院学生毕业作品在多项比赛中获佳绩
2012-10-11 09:58:08
7,650 次浏览
来源:艺术学院
编辑:人大新闻网

近日,中国人民大学艺术学院学生陈理扬、黄麓苍、戴舒尧、王祎玮的毕业作品“檐”在多项比赛中获得佳绩。

作品在由北京大学建筑与景观设计学院、中国建筑工业出版社主办的“第八届全国高校景观设计毕业作品展”中获得“想象与超越奖”和“模型表达奖”两项单项奖。该作品展经过三轮的严格评选,于9月18日评选出50个获奖作品。

此外,该作品在由国际园林景观规划设计行业协会(ILIA)、世界屋顶绿化协会(WGRC)主办,国家住房和城乡建设部和杭州市人民政府为支持单位,中国建筑设计研究院人才培训中心承办的“艾景奖”2012第二届国际景观规划设计大赛暨原创作品展活动中获得本科组-公共环境设计类金奖。该活动作品评选结果于9月30日公布,共收到1500余件参赛作品,其中学生组作品1000余件。

分享到: