新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>学生
1998级校友毕业十周年返校庆典举行
2012-10-11 15:10:32
15,751 次浏览
来源:文/校报 姜清怀 图/网新社 姜东昊
编辑:人大新闻网

10月3日,中国人民大学迎来建校75周年。当天下午,1998级校友毕业十周年返校庆典在逸夫会堂举行。校党委书记程天权、副校长刘向兵出席庆典大会。

程天权书记代表学校向返校的校友们表示热烈的欢迎。他说,看到大家感觉非常熟悉,仿佛大家从未离开过人大。特别是在校园中看到90多岁的老校友专程带着上学时的照片返校参加校庆活动,更是感慨万千。

程天权书记与校友们谈起了学校十年来的发展变化和取得的成就,并对校友们为学校十年来的建设所做出的贡献表达了诚挚的谢意。

程天权书记向校友们介绍了今年校庆活动的主题:“公益校庆,学术校庆,你我共同的校庆”,希望校友们和全校师生一起,在校庆活动欢乐、祥和、融洽的氛围中,共同商议学校的发展建设。“校友是学校的名片,学校是校友的身份,人大人永远是最充满光彩的。”程天权书记希望校友们能够常回母校看看,为母校的建设做出力所能及的贡献。

庆典上,全体校友观赏了毕业十周年纪念视频,共同回顾往昔的校园生活,看到大屏幕上播放着校友们在校时的生活片段,大家不时发出爽朗的笑声。校友代表先后发言,表达了对母校的热爱以及看到母校十年巨大变化的感慨,他们呼吁在座的各位校友努力工作,以优异的成绩回报母校,让母校为他们骄傲。

随着校友代表将毕业返校旗帜交予校友工作办公室,1998级校友毕业十周年返校活动落下帷幕。

分享到: