新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
新加坡国家人力资本署副署长王隆庆访问劳动人事学院
2012-10-26 14:34:00
4,211 次浏览
来源:人大新闻网
编辑:天武

10月25日下午,中国人民大学劳动人事学院院长曾湘泉会见来华参加交流活动的新加坡国家人力资本署王隆庆副署长和甘慧敏经理一行。

双方围绕跨国公司的人力资源管理和中国大陆管理人才选拔和激励等进行了深入的交流和分享。曾湘泉院长结合中国国家《人才规划纲要》和企事业单位开展的内部竞聘、公开选拔事例,介绍了中国大陆的人力资源市场、总报酬理论和实践的变化情况和发展趋势等。曾湘泉院长同时以中国人民大学劳动人事学院“提升国际性”为例,介绍了引进海外人才的工作情况。

王隆庆副署长对曾湘泉院长的分析表示认同,并邀请曾院长参与由新加坡国家人力资本署开展的“亚洲人力资本奖”评选和“亚洲企业领导人才知识分享和交流”培训等活动。

分享到: