新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
芬兰坦佩雷大学副校长访问中国人民大学
2012-11-05 16:14:57
7,145 次浏览
来源:国际交流处
编辑:裴诺

11月2日上午,中国人民大学副校长伊志宏教授会见了来访的芬兰坦佩雷大学(University of Tampere)副校长Harri Melin教授一行。陪同来访的有该校管理学院院长Markku Sotarauta、管理学院高等教育研究所Seppo Hölttä等。

伊志宏副校长对Melin副校长一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了中国人民大学的发展概况和学科特色。伊志宏副校长还向来宾介绍了人民大学的国际小学期项目,欢迎坦佩雷大学的学生参加。

Melin副校长向伊志宏副校长介绍了坦佩雷大学的发展历程、院系设置和学生情况,以及与中国其它高校的合作情况。他表示,坦佩雷大学近年来非常注重国际化发展,希望与人大开展更多师生交流和科研合作。Melin副校长和Sotarauta教授还分别介绍了芬兰坦佩雷大学社会人文科学学院和管理学院的情况。

 国际交流处处长唐忠、公共管理学院副院长许光建、社会与人口学院副院长段成荣等出席了会见。会见结束后,代表团一行访问了人民大学社会人口学院与公共管理学院,就院际合作事宜进行了深入探讨。

分享到: