新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
阿富汗驻华大使Sultan Ahmad Baheen先生访问人民大学
2012-11-09 16:27:20
6,905 次浏览
来源:文/国际交流处 图/新闻中心
编辑:浩爽

11月7日上午,副校长伊志宏教授会见了来访的阿富汗驻华大使Sultan Ahmad Baheen先生。

伊志宏副校长首先欢迎大使先生来访,然后介绍了我校学科优势、夏季小学期和全英文硕士项目等情况,并欢迎阿富汗大学生到人民大学学习。

Sultan Ahmad Baheen大使感谢人民大学的接待,他说,教育是阿富汗在阿中关系发展中正着重推动的领域之一。早在1963年,阿富汗就曾派学生到中国学习。今年,阿富汗政府为一百名学生提供了奖学金前来中国读书。他提到,阿富汗正在大力发展高等教育,很多方面也需要向像中国人民大学这样的顶尖中国高校学习。

伊志宏副校长表示,人民大学乐意在交流中提供包括争取更多留学生奖学金在内的力所能及的帮助。

国际交流处副处长程鑫参加会见。

分享到: