新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>未分类
创新的《学生手册》和《教师手册》
2012-11-23 11:23:50
6,100 次浏览
来源:汉青研究院
编辑:人大新闻网

汉青研究院积极完善学生培养的配套措施。在学校规章制度的基础上,创新性的汇编了一个更加细致全面、更具汉青特色的培养标准——《硕士研究生学习指导手册》。在学生学习、科研、公益等方面做出详细规定。汉青希望这本手册能够帮助学生在学业最初就有一个全面认识,对自己的三年时间做一个合理规划。汉青严格执行手册规定的各项制度。

在汉青教师队伍不断壮大的新形势下,学院和学术委员会参考学校相关文件,结合汉青研究院特殊实际,制定了《教师手册》,对教师管理、考核、晋升等进行规范,在教学、科研、公共服务等方面提出更高的要求。鼓励教师发表A类和A+类的文章,重点工作放在学生培养上。

相关链接:

人民大学汉青研究院:在这里,内心充满了光辉

分享到: