新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大广角
人民大学第十一届社团文化季闭幕
2012-12-13 14:51:41
3,949 次浏览
来源:校团委
编辑:浩爽

近日,中国人民大学第十一届社团文化季闭幕式暨第八届“萌之韵”社团文艺汇演在明德堂举行。晚会由校团委主办、校学生社团联合会承办,学校各类优秀学生社团参与演出。

晚会以“LET’S  PARTY”为主题,在爱乐人、钢琴社、筑轩筝社共同带来的摇滚歌曲《Rolling in the deep》中拉开帷幕。红楼梦协会、文渊汉服社、茗茶子协会等六个社团的《醉梦红楼》集传统服饰展示、茶艺表演、书法展示于一体,全方位展现传统文化风采;魔术协会《新卖火柴的小女孩》以魔术剧的形式再现经典童话;临界动漫协会的《长安幻夜》为动漫迷们带来了中国风的COSPLAY表演;中韩交流协会的人大版《江南STYLE》也博得阵阵喝彩。

本年度社团文化季是学生社团校庆活动的重要组成部分,近百余社团在两个月的时间里,为全校同学带来数十场涵盖学术、文娱、体育、实践、公益等类型的社团活动。活动季闭幕晚会“萌之韵”社团文艺汇演更是吸引近40个学生社团参与,充分展示了文化季的活动成果,为到场观众提供了一场精彩的欢乐盛宴。

 

 

分享到: