新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校务
程天权书记视察 “人大体育之家”
2012-12-20 09:55:59
8,641 次浏览
来源:学校办公室
编辑:浩爽

12月17日下午,校党委书记程天权视察人民大学综合性体育场所“人大体育之家”,调研人民大学体育工作情况。参加调研活动的还有党委宣传部部长郑水泉、学校办公室副主任、书记事务助理李家福及体育部领导班子成员。

在体育部主任杨占武和党总支书记张玲玲等体育部领导班子成员的陪同下,程天权书记参观了“人大体育之家”。杨占武主任向程天权书记介绍了人大体育历史照片墙和人大体育成果展览墙,汇报了体育部近期的工作情况和促进师生体育锻炼的计划。

听取介绍和汇报后,程天权书记对体育部取得的工作成绩表示肯定,并对人民大学体育工作提出了三点希望: 一是体育工作是学校的重点工作之一,学生的全面发展离不开身体素质的提升,做好体育工作对提升师生身体素质有着积极重要的促进作用。希望体育部继续开展好各种师生体育活动,带动人大师生锻炼体育,强健身心。二是希望体育部进一步团结协作,抓住学校快速发展的机遇,发挥自身优势,一方面为增强师生体质继续努力,另一方面要通过体育活动、体育竞赛等为人民大学争光添彩。三是希望体育部充分利用好“体育之家”,最大限度地满足人民大学师生体育锻炼和健身的需求。在体育设施的购置和体育场所的安排方面,要适当考虑当前和今后一个时期的发展需要,利用好有限的投入发挥体育设施和场所的最大功用。

 

分享到: