新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>学术
“信火相传”第四届萨师煊精英基金颁奖典礼举行
2012-12-28 09:14:38
5,953 次浏览
来源:信息学院
编辑:浩爽

12月23日下午,中国人民大学信息学院“信火相传”第四届萨师煊精英基金颁奖典礼暨元旦联欢会在如论讲堂举办。中国人民大学副校长查显友,人大金仓公司总经理任永杰,信息学院前院长陈禹教授,信息学院院长杜小勇教授,党委书记林颐老师,副院长龙永红教授、左美云教授,党委副书记陈红教授等嘉宾出席。信息学院校友、教师和同学1000余人欢聚一堂,共同度过辞旧迎新的美好时光。

在颁奖典礼致辞中,信息学院校友查显友副校长对以萨师煊教授为代表的信息学院老一辈学者表示由衷的钦佩,对信息学院近年来的发展、尤其是2012年的工作给予了高度评价,希望信息学院在人文社科为主的人民大学中,继续保持其理工特色并发扬光大,继续弘扬信息人脚踏实地、锐意进取的优良传统,在科学研究、学生工作等方面再攀高峰。

林颐书记介绍今年萨师煊精英基金捐赠情况,并向捐赠精英基金100000元的信息学院校友颜友珙致谢。查显友副校长、杜小勇院长和林颐书记共同为本届萨师煊精英基金获奖者欧阳典、刘均等九位同学颁奖,学科竞赛类、学习工作类、优秀班主任辅导员、校级先进班集体等奖项也在晚会过程中陆续颁发。

附:

萨师煊精英基金简介及获奖名单:

萨师煊精英基金是为继承和发扬以萨师煊教授为代表的信息学院老一辈学者关爱后学、培育人材的优良传统,为国家培养造就更多的优秀人才,中国人民大学信息学院谨联合校内外各界成立“萨师煊精英基金”。资金来源于信息学院的老师、校友及合作单位的捐赠等,第四届颁奖仪式于2012年12月23日隆重举行,获奖学生名单如下:

欧阳典 ACM亚洲赛区杭州站金牌

刘均   ACM亚洲赛区杭州站金牌

唐迪   ACM亚洲赛区杭州站金牌

陈佳威 全国大学生数学建模竞赛本科组国家一等奖

杨逸豪 全国大学生数学建模竞赛本科组国家一等奖

仇浩波 全国大学生数学建模竞赛本科组国家一等奖

杨玉江 android应用开发中国大学生挑战赛全国一等奖

李双双 android应用开发中国大学生挑战赛全国一等奖

杨欣瀚 android应用开发中国大学生挑战赛全国一等奖

 

分享到: