新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>院系速递
公共管理学院举办2012年总结表彰会暨2013年元旦联欢晚会
2013-01-03 17:01:36
3,796 次浏览
来源:公共管理学院
编辑:浩爽

12月28日晚,公共管理学院举行2012年总结表彰会暨2013年元旦联欢晚会。本次晚会以“欢庆元旦、师生同乐”为主题,学院师生欢聚一堂,回顾辉煌,喜迎新年。

院长董克用对学院2012年的各项工作进行了总结,鼓励全院师生再接再厉、勇攀高峰,并表示此次相聚是师生同乐的舞台,祝大家新年快乐。院党委书记秦惠民在新年贺辞中指出:2012年是全体公管人辛勤工作、喜获丰收的一年,是全体公管人齐心奋斗、共创辉煌的一年;他希望在新的一年里,全院师生继续发扬公管的优良作风,力争使学院工作迈上新的台阶。

晚会在《美丽心情》的悠扬歌声中拉开帷幕,“一二九”歌曲串烧,让大家重温合唱的美好与魅力;模仿秀惟妙惟肖、欢笑连连;新潮火爆的骑马舞、健美操更是点燃激情、引爆全场;歌曲《鸿雁》意境悠远、苍劲辽阔;京剧《沙家浜·智斗》一板一眼、演绎经典。

晚会过程中,学院领导和教授代表依次揭晓了“年度公管之优秀干事奖”、“年度公管之健美操奉献奖”、“年度公管之优秀辅导员奖”、“年度公管之校庆先进个人奖”、“年度公管之特殊贡献奖”、“年度公管之学术贡献奖”等六个奖项,并为获奖者颁奖。

此次总结表彰与联欢会,增强了师生对学院的认同感和归属感,完美展现了学院师生昂扬向上的精神风貌。2013,新的起点,全院师生将团结一致、再创辉煌。

分享到: