新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
延安大学代表团访问人民大学
2013-01-17 13:14:20
8,523 次浏览
来源:文/校报 学生记者 李欢欢 图/图片与视频制作中心 李璨
编辑:浩爽

1月15日上午,中国人民大学党委书记程天权会见来访的延安大学党委副书记王亚森、副校长马柏林一行。常务副校长冯惠玲陪同会见。

程天权书记介绍了学校的发展沿革和办学理念。他表示,延安大学是国家红色教育基地,与中国人民大学同根同源,人民大学将继续做好对口支援工作,支持延安大学相关学科的发展建设。冯惠玲常务副校长在学科合作、课题研究、学院活动和学术交流等方面提出了意见和建议。

王亚森副书记表示,两校在校际交流、人才培养模式上拥有诸多共同理念,非常感谢人民大学在人才培养、党史研究等方面给予的帮助和支持;党史研究是延安大学的龙头学科,希望在此方面进一步加强与人民大学的合作。

延安大学党委委员兼党办主任田伏虎、共建办主任马社举、财务处处长强伟陪同访问。延安大学是中国人民大学对口支援高校,两校前身都是陕北公学,在学校发展中始终保持着密切而富有成效的合作交流关系。

分享到: