新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>创建信息
刘向兵副校长检查老校区、印刷厂安全消防工作并慰问干部职工
2013-01-22 16:53:17
6,089 次浏览
来源:学校办公室
编辑:浩爽

1月18日上午,刘向兵副校长到老校区(张自忠路三号院)、印刷厂(拈花寺)检查安全、消防工作并慰问单位干部职工。校长助理兼后勤集团总经理黎玖高、资产与后勤管理处处长林建荣以及资产后勤管理处、保卫处、后勤集团等部门有关负责同志陪同走访。

刘向兵副校长首先来到老校区,走访检查了老校区大院整体的文物、消防、保卫工作,随后实地了解戴逸教授临时周转房的居住使用情况。检查过程中,刘向兵副校长与老校区综合管理办公室有关同志亲切交流,代表学校向老校区综合办公室的同志们表示慰问,同时对老校区综合管理工作提出要求,希望工作人员牢固树立“安全第一”的理念,不断提高管理水平,采取一切措施确保安全,为学校和谐稳定发展大局提供保障。

随后,刘向兵副校长一行又前往拈花寺印刷厂检查文物消防、保卫工作,对文物安全工作提出要求,希望全体工作人员提升安全意识、健全保护机制,确保文物安全万无一失。走访过程中刘向兵副校长还代表学校亲切慰问了在岗的干部职工。

分享到: