新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>校园
校领导看望老校长袁宝华、黄达 致以新春问候和祝福
2013-01-28 14:01:11
14,193 次浏览
来源:文/校报 杨默 图/图片与视频制作中心 李璨
编辑:浩爽

1月25日上午,在新春佳节即将来临之际,校领导程天权、陈雨露、冯恵玲、查显友、伊志宏、刘向兵看望慰问中国人民大学老校长、原国家经委主任袁宝华和老校长黄达,向他们致以新春问候和祝福,并汇报学校事业近期发展情况。

在袁宝华老校长家中,程天权书记、陈雨露校长汇报了学校学科建设成就、领导班子调整情况、75周年校庆概况和社会反响、通州校区建设进展、“1020”行动计划落实等工作情况。已近百岁高龄的袁宝华老校长声音洪亮、精神矍铄,关切地询问起师生员工工作、学习情况,嘱咐年轻人要深入实际,真正做到实事求是。他对学校发展建设给予肯定,认为学校新任领导班子团结精干,一定能够带领大家推动学校事业稳步快速发展。程天权书记、陈雨露校长表示,一定牢记老校长的教诲,祝愿老校长健康长寿。

在海淀医院,校领导看望了病中的黄达老校长,详细询问了老校长的身体状况,重点汇报了学校学科建设取得的新突破。黄达老校长高度评价了学校取得的新成就,希望学校继续总结经验,巩固已有成绩,保持在人文社会科学领域的优势地位和引领作用。程天权书记、陈雨露校长表示,全校师生员工将毫不松懈,努力推进各项工作开展,以不辜负老校长的期望,希望老校长保重身体,继续关心、指导学校发展建设。

分享到: