新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
北京市政协副主席闫仲秋偕经济委走访人民大学委员
2013-03-28 16:20:35
7,117 次浏览
来源:统战部
编辑:浩爽

3月27日下午,北京市政协副主席闫仲秋,市政协经济委员会主任吴杰,副主任祝明扬一行7人,到人民大学走访北京市政协经济委员会委员庄毓敏、季东生,与人民大学校党委书记程天权、统战部部长周淑真、财政金融学院书记王宏伟进行了座谈。

7

闫仲秋说,走访新委员是政协的一贯传统,代表市政协对人民大学表示感谢,通过看望新委员,了解委员的情况,同时希望与中国人民大学建立起良好的沟通机制。

程天权书记欢迎闫仲秋偕经济委走访学校委员,感谢市政协对委员们的关心和引导,希望能有更多的优秀人才吸引进政协。学校将一如既往地重视和支持政协委员的参政履职工作,希望政协委员从专业出发,认真调查研究,以知无不言、言无不尽的态度多提建议,推进协商民主的发展,为北京市的建设献计出力。

周淑真部长介绍了人民大学新一届市政协委员,及对党外人士的培养推荐情况。北京市第十二届政协,人民大学有委员6人。政协为委员们提供了一个参政议政的平台。

座谈会上,人民大学市政协委员庄毓敏、季东生分别发言,交流了在政协参政议政、建言献策的经验体会,就如何发挥学科优势,更好为北京市服务谈了体会和决心。

8

分享到: