新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>校务
刘向兵副校长一行到校医院调研精细化管理工作
2013-03-28 16:03:03
15,386 次浏览
来源:校医院
编辑:浩爽

3月27日,刘向兵副校长到校医院走访调研,全面了解校医院推进精细化管理的工作情况并提出指导意见。校长助理、后勤集团总经理黎玖高,资产与后勤管理处、保卫处负责人陪同走访调研。

刘向兵副校长依次走访了医院各科室,查看了解医院设施条件和运行情况,慰问一线工作的医护技人员,并与医护人员、就诊师生询问交谈,听取大家对校医院工作的意见建议。在随后的座谈会上,校医院院长王桂云汇报了主要业务科室的工作情况和目前运行过程中存在的问题,并着重介绍了校医院开展精细化管理工作的具体举措,校医院班子成员及部分业务骨干结合自身工作分别就如何推进校医院精细化管理谈了感想体会。

刘向兵副校长充分肯定校医院积极推进精细化管理、开展人性化服务的思路与做法,并进一步指出:学校已确定在后勤保障体系率先推进精细化管理试点。精细化管理是学校提升管理水平、改进管理模式的有效路径,也是转变工作作风、落实以人为本、提高工作实效的重要手段。要结合有序规范的基础管理推进精细化管理,在做好现有的工作基础上,走“内涵式”管理之路;要结合对校医院发展的准确、科学的定位、规划推进精细化管理,梳理工作体系内的服务产品或项目,重点解决师生关注度高、反映强烈的问题;要结合持续发展的创新产品来推进精细化管理,重在突出工作成果的可感受性、应用性、示范性。会议还研究解决了校医院发展中存在的若干问题。

校医院同志一致表示,将坚持从师生需求的角度出发,持续推进精细化管理、不断提升服务品质,为实现“健康人大”做出新的贡献。

分享到: