新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
法国马赛商学院校长访问苏州校区 与法国留学生亲切见面
2013-04-11 16:35:58
5,994 次浏览
来源:苏州校区
编辑:天武

4月9日,法国马赛商学院(Euromed Management)校长Bernard Belletante教授一行访问人民大学苏州校区,马赛商学院副校长Yannick Gheno、马赛商学院亚洲发展中心主任Guy Marcillat等陪同。

1

 中国人民大学校长助理,国际学院、中法学院院长杨伟国等接待了Belletante校长一行。杨伟国院长向Belletante校长介绍了中法学院的未来发展规划,期待在今后双方合作中进一步发挥各自大学的学科优势,为学生提供更为广阔的发展平台。在交流中,Belletante校长还提出了在亚洲建立一个学术科研中心的设想。

2

下午,马赛商学院Belletante校长、Gheno副校长与来自法国马赛商学院的硕士进修生们见面交流。Belletante校长向同学们介绍了马赛商学院与波尔多商学院合并为Kedge商学院后的新增特色学科情况,并就课程学习、职业发展等问题进行了解答。

分享到: