新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大广角
2013年中国人民大学计算机设计大赛闭幕
2013-05-06 18:08:39
5,436 次浏览
来源:信息学院
编辑:天武

4月24日下午,2013年中国人民大学计算机设计大赛暨中国大学生计算机设计大赛中国人民大学选拔赛闭幕式暨颁奖典礼在公共教学三楼举行。

本次大赛主题为“水”,同学们积极参与,发挥想象力与创造力,涌现出众多优秀作品,展现了同学们在计算机设计上的才华。大赛作品初评推荐率在67%以上,初评通过的作品参与复评。复评环节,作者需要展示作品并回答评委提问。评委由信息学院和艺术学院的老师担任。最终,评委根据作品质量讨论评选出一等奖2名,二等奖5名,三等奖7名。

来自统计学院的郑晔同学作品《基于JAVA与R的中英文文本挖掘对比应用》和来自艺术学院的胡文谷同学作品《ICHTUS鱼》以其实用性和创新性分别获得一等奖。

00

2013年(第6届)中国大学生计算机设计大赛由教育部高等学校计算机科学与技术教学指导委员会、教育部高等学校计算机基础课程教学指导委员会、教育部高等文科计算机基础教学指导委员会、教育部高等学校高职高专计算机类专业教学指导委员会、中国教育电视台联合主办。人民大学校内选拔赛为参赛选手提供了良好的展示平台,激发同学们对多媒体设计与应用的兴趣。校内赛获奖选手将直接入围全国大赛北京赛区的比赛,并有希望进入全国总决赛。

000

分享到: