新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>人大广角
后勤集团举办“学生食堂开放日”活动
2013-05-16 11:05:49
15,214 次浏览
来源:后勤集团
编辑:人大新闻网

5月15日上午,后勤集团餐饮管理部举办了“学生食堂开放日”活动,通过网络、学生会、研究生会权益部等方式报名的学生代表参与了本次活动。

7777

本次活动首先向同学们介绍了人大食堂的概况、生产加工的基本流程,以及学生食堂的采购流程和方式。经过学生代表现场抽签,确定了此次参观的学生食堂为西区食堂。之后,西区食堂负责人带领同学们依次参观了主食原料存储区、蔬菜加工间、主食生产间、炒菜间、售饭区、洗碗间、消毒间等工作区,并结合各区介绍了食堂工作的流程、规章制度、各个库区的功能和配套设施等,还向同学们演示了机器切菜、高温清洗消毒等设备的工作方式。

888

今后,餐饮管理部还将定期举办此类活动,继续深入落实“精细化管理、人性化服务”工作,按照“师生参与”的工作要求,为同学们搭建交流、沟通平台,通过近距离接触,增加同学们对后勤服务部门的理解,并充分发挥学生的监督作用,推进民主办伙进程,有效推动餐饮服务质量进一步提高。

分享到: