新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>校务
人大附小与门头沟区合作办学签约
2013-05-17 07:05:23
9,527 次浏览
来源:学校办公室
编辑:天武

5月16日,中国人民大学附属小学与门头沟区政府合作办学签约仪式在门头沟区政府举行。马俊杰副书记出席签约仪式并讲话。

马俊杰副书记在仪式上指出,合作协议的签订是双方共同努力的结果,也是人大附小承担社会责任,促进优质教育资源均衡供给的重要举措;作为基础教育典范的人大附小在门头沟区设立分校,有助于推动门头沟区教育事业的蓬勃发展,促进区域优质教育资源的聚集。马俊杰副书记表示,人民大学将积极支持双方共同合作,努力将分校建成优质教育资源,让更多的孩子享受到优质教育资源。

门头沟区政府副区长洪家志与人大附小校长郑瑞芳代表双方在协议上签字。门头沟区区委常委、组织部长丁勇以及该区教工委、财政局等部门负责人参加了签约仪式。

11

仪式后,马俊杰副书记还参观了人大附小分校在建校址。

据介绍,人大附小京西分校位于门头沟区石门营棚改安置地块,建筑面积10963平方米,总投资4927万元。学校设置24班,可招收960个学位。今年9月,人大附小京西分校将正式开学。

分享到: