新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
“我的中国梦”人大“五•四”文化艺术节诗歌朗诵比赛举行
2013-05-21 17:46:33
14,875 次浏览
来源:信息资源管理学院
编辑:浩爽

5月19日晚,由共青团中国人民大学委员会主办,信息资源管理学院分团委承办的“我的中国梦”中国人民大学“五·四”文化艺术节“歌颂梦想”诗歌朗诵比赛在逸夫会堂举行。学校办公室主任纪红波、信息资源管理学院党委书记王丹、校团委副书记徐景阳、信息资源管理学院徐拥军副教授等出席观看。

著名朗诵艺术家、北京朗诵团团长、国家一级演员殷之光,总政话剧团一级演员谢联,北京军区空军政治部杨北,北京电视台资深主持人李毅,及总政话剧团的陈真特邀担任本次比赛的评委。

来自13个学院的8个群体朗诵队伍及8名独诵选手参加比赛。选手们或从国家和民族的角度,抚今追昔,感慨新中国的巨变,描述中国梦的内涵和意义;或是阐述属于自己的小小梦想,用充沛的感情和专业的素养充分展现出实现“中国梦”的坚定信念。

经过激烈的角逐,最终文学院靳世宇获得最具声音魅力奖,劳动人事学院曹梦溪获得最佳风采奖统计学院获得最佳创作奖,外国语学院获得最具表现力奖。商学院蔡鸿翔、经济学院龙雨青、新闻学院潘雪珂获得独诵组三等奖,国际关系学院王洋、信息学院李子健、财政金融学院任筱寒获得了独诵组入围奖。新闻学院、环境学院、文学院获得了群诵组三等奖,法学院、财政金融学院、信息资源管理学院获得了群诵组入围奖。

1111

相关链接:[图集]歌颂梦想——五四朗诵比赛决赛

分享到: