新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
徐唯辛教授代表作参加“AAC艺术中国年度影响力”展览
2013-05-20 09:10:45
3,817 次浏览
来源:艺术学院
编辑:天武

5月8 日,由今日美术馆和雅昌艺术网主办,法国巴黎美爵艺术基金赞助的展览《领军当代》——“AAC艺术中国年度影响力”获奖艺术家邀请展在今日美术馆开幕,该展首次将七届获“年度艺术家”奖的代表作聚集一堂,展示了目前活跃在中国当代艺术领域艺术家的风采。展览体现了前六届“艺术中国”评选的重要成果,突出中国现有艺术中的“当代艺术”主线,也正是由于这些艺术家的坚持不懈,才使中国的当代艺术有了长足的进展和另人瞩目的成就。

艺术学院教授、执行院长徐唯辛曾获得2008年第二届“AAC艺术中国年度影响力”年度艺术家奖,他的代表作《民国知识分子肖像》系列此次也在展览中亮相。

1

分享到: