新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>部处要闻
武警选培办组织毕业武警国防生进行体格检查
2013-05-24 10:46:06
5,616 次浏览
来源:武警选培办
编辑:裴诺

5月23日,按照武警北京总队统一部署,武警驻中国人民大学选培办组织2009级武警国防生进行全面体格检查。选培办芦涛教官带队组织实施此次活动。

 001

为确保工作有序开展,选培办主任马海伟亲自审定了体检工作方案并组织国防生作了专题动员,讲清重要意义,明确注意事项,要求全体参检人员切实本着实事求是的原则,以端正的态度和负责的精神参加体检。

002

国防生先后进行了视力、B超 、内外科等16项全面检查。根据工作安排,下一步选培办将严格依据体检和评估结果,报请总部干部对不符合接收入伍条件的国防生做淘汰处理,确保为武警部队培养和输送合格人才。

分享到: