新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>媒体人大
[京华时报]春平爱心行动送京剧进人大
2013-06-04 09:23:34
6,703 次浏览
来源:京华时报
编辑:人大新闻网

京华时报讯(记者张晓鸽)为了将传统文化送进校园,5月29日,中国人民大学国剧研究中心举办京剧专场演出,邀请国家京剧院为学校师生及京剧爱好者带来经典现代京剧——《智取威虎山》。 

国剧研究中心执行主任孙萍表示,举办京剧专场演出是推广传统文化进校园活动的一次尝试,希望更多的大学生近距离接触传统文化、高雅艺术。此次演出也是“春平爱心行动”公益演出的组成部分。“春平爱心行动”由国家京剧院携手著名慈善家李春平创立,迄今已举办两届。自5月21日开始,国家京剧院将分别在梅兰芳大剧院、国家博物馆、中国人民大学等地免费演出20场。

原文链接:[京华时报]春平爱心行动送京剧进人大

分享到: