新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
刘向兵副校长到人大艺术学院调研 推进“金铁霖中国声乐艺术研究院”建设
2013-06-07 07:03:56
5,629 次浏览
来源:艺术学院
编辑:人大新闻网

6月4日上午,刘向兵副校长前往人民大学艺术学院调研,专题研究“金铁霖中国声乐艺术研究院”(以下简称“研究院”)建设工作推进事宜。艺术学院执行院长徐唯辛、副院长赵方等参加调研。

赵方副院长简要汇报了研究院工作进展情况。在学校领导的高度重视下,在陈雨露校长、刘向兵副校长的指导和有关部门大力支持下,研究院建设工作有序推进,设备购置逐步到位,理事会建设、专家邀请及授课、宣传策划等方面已有初步规划和设想。下一步将在学校领导和有关部门的全力支持下,继续推进研究院建设,力争把研究院建成学校的亮点和品牌项目。徐唯辛院长就有关具体问题进行了补充说明。

刘向兵副校长指出,学校非常重视研究院建设,陈雨露校长多次就如何做好推进工作提出明确指导意见。要充分认识到加强研究院建设对加强学院学科建设、提升人大艺术学科发展水平、提高学院和学校社会影响的重要性,加强统筹规划,认真做好策划,明确工作进度,抓好工作落实。刘向兵副校长还就理事会建设、知名专家人士邀请、宣传策划等方面工作与徐唯辛院长、赵方副院长作了具体研究。

随后,刘向兵副校长一行来到艺术学院展厅,参观了2013届新媒体艺术设计专业毕业作品展,对毕业生作品中展现出的独特艺术创意和扎实专业基础表示了肯定。

分享到: