新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>部处要闻
中国人民大学举办2013届自强毕业生欢送会
2013-06-07 16:33:27
5,667 次浏览
来源:学生处
编辑:人大新闻网

6月2日晚,由中国人民大学学生处主办、自强社承办的“2013届自强毕业生欢送会”在学生活动中心报告厅举行。自强社社员、2013届自强毕业生代表和学生处老师欢聚一堂,共享这一份收获时节的喜悦。

在温馨的暖场视频和活泼奔放的舞蹈串烧后,晚会正式开始。自强社指导老师储著斌为毕业生们送上祝福,他希望毕业生们在以后的人生道路上时刻铭记人大精神和“亲如一家”的自强人情怀,以“国民表率、社会栋梁”为目标,为母校添彩,为自强社增辉。自强社社员代表陈晓芬、2013届自强毕业生代表王辉耀先后发言,“我们都是人大自强人,无论此时,彼刻,还是天涯,海角”,表达了对自强毕业生的祝福和对自强社大家庭的热爱。

2

晚会现场气氛热烈,节目丰富多彩,舞蹈《星月神话》、古筝社和笛箫社的合奏《荷塘月色》、幽默小品《邹忌讽齐王纳谏》和单口相声等节目一次又一次地将晚会推向高潮。晚会最后,大家共同唱响了歌曲《十年》。这既是唱给毕业生熠熠生辉的青春年华,也是唱给自强社走过的十年风雨历程。

1

临别时刻,大家彼此送上最温馨的祝福,祝福所有走出校园的自强毕业生前程锦绣,且行且珍惜;也祝福自强社这个大家庭阳光前行,继续为更多的人带去温暖,自立自更强。

分享到: