新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
美国Lubar商学院院长访问苏州校区 商谈双方合作事宜
2013-06-17 15:37:11
5,629 次浏览
来源:苏州校区
编辑:天武

6月16日,美国威斯康星大学密尔沃基校区鲁巴商学院(Lubar Business School, University of Wisconsin-Milwaukee)院长Timothy L. Smunt访问了中国人民大学苏州校区。中国人民大学校长助理、国际学院、中法学院院长杨伟国会见了Smunt,双方就友好合作等议题进行了交流。

1

杨伟国院长对Smunt院长的来访表示了热烈的欢迎,并介绍了苏州校区的建设与发展历程、办学层次、优势专业等内容。Smunt院长称赞苏州校区建设的古典精致,表示对校区的国际化程度印象深刻。随后Smunt院长介绍了威斯康星大学密尔沃基校区以及鲁巴商学院的情况,重点说明了鲁巴商学院在管理人才培养方面的优势,以及鲁巴商学院对于培养国际人才的总体规划。

双方表示,此次会见为两校的进一步交流和合作奠定了良好的基础,希望今后能够通过更为广泛和深入的接触,推动具体合作,融合两校优势,打造出高质量的教育产品。

分享到: