新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
中国人民大学考察团赴南京大学考察交流
2013-06-24 13:50:59
7,423 次浏览
来源:发展规划处
编辑:天武

6月18日上午,中国人民大学常务副校长冯惠玲率队前往南京大学考察交流。南京大学副校长杨忠、南京大学社会科学处处长王月清、中国南海研究协同创新中心管委会副主任沈朝固等与人大考察团进行了座谈,双方就国家“2011协同创新中心”的评审认定及建设工作进行了交流。

中国人民大学发展规划处处长王轶、科研处处长杜鹏、发展规划处副处长李红宇、社会与人口学院副院长冯仕政,以及发展规划处相关工作人员陪同考察。

座谈会上,人大考察团着重听取了中国南海协同创新中心培育组建、评审认定的过程中,在体制机制改革、协同单位分工、资源汇聚整合等方面的经验和措施。

会前,冯惠玲常务副校长一行参观了南京大学人文社会科学高级研究院,研究院副院长何成洲向考察团介绍了研究院的组织定位、管理架构、主要职责、研究团队、学术活动等情况。

分享到: