新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>院系速递
信息资源管理学院举办2013届毕业晚会
2013-06-28 14:06:04
5,178 次浏览
来源:信息资源管理学院
编辑:天武

6月24日晚,信息资源管理学院“放飞梦想——2013届毕业生晚会”在北区食堂教师之家举行。中国人民大学学校办公室主任纪红波、信息资源管理学院院长张斌、党委书记兼副院长王丹、副院长刘越男、党委副书记徐拥军等领导莅临晚会现场。信息资源管理学院2013届毕业生和学院老师欢聚一堂,共享这一份收获时节的喜悦。

张斌院长首先对毕业生们表达了祝福,他希望同学们可以坚持人生的梦想和目标,牢记“实事求是”的校训,坚守“踏实做事、诚实为人”的本色。随后,张斌院长宣布了信息资源管理学院2013届毕业生人数及2013届优秀毕业生名单,刘越男副院长和徐拥军副书记共同为2013届优秀毕业生同学颁发证书。

1

接下来,2011级硕士研究生吴菁旻代表优秀毕业生发言。吴菁旻是中国人民大学青年合唱团成员,在校期间加入海军戍守南沙,如今即将踏入工作岗位。他代表2013届毕业生对学院老师们表达真挚的感恩之情。

2009级政务二班班主任王学军老师代表毕业班班主任发言。王学军老师用真心用热情感染着2009级政务二班的同学们,被评为“中国人民大学十佳优秀班主任”。发言中,王老师带领2009级政务二班全体同学,向全院老师表示感谢。

晚会在学院党委书记王丹老师的致辞中开始。随后,同学们用视频回顾了过去两年、四年或更多年的心路历程。晚会中,毕业生们还收到了学校办公室主任纪红波老师的祝福。她希望毕业生们在以后的人生道路上时刻铭记人大精神和“亲如一家”的信管情怀,为母校添彩,为信管增辉。

2009级乐队所带来的节目将晚会推向高潮。最后,晚会在2011级硕士班的合唱歌曲《祝你一路顺风》中结束,歌曲寄托了对2013届毕业生的祝福。

2

 

分享到: