新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
蒙古和平友好联合会主席访问人民大学
2013-07-04 15:29:24
5,899 次浏览
来源:文/国际交流处 图/图片与视频中心
编辑:天武

7月2日下午,中国人民大学副校长伊志宏会见了来访的蒙古和平友好联合会主席德·扎格德扎布率领的代表团。

D16T6611

伊志宏副校长欢迎蒙古和平友好联合会代表团来访,并回顾了人民大学与蒙古国立大学的往来,介绍了人民大学的基本情况、优势学科、蒙古留学生和孔子学院等情况。伊志宏副校长表示,人民大学欢迎更多蒙古留学生前来就读,为两国的文化教育交流做出更多的贡献。

D16T6585

德·扎格德扎布主席对人民大学的热情接待表示感谢。他提到,近20年来,很多蒙古年轻人都希望来中国学习,在华的蒙古留学生数量明显增多。德·扎格德扎布主席还提到,蒙古国立大学成立于1940年,是蒙古最大的国立大学,希望人民大学与蒙古国立大学的关系进一步发展。

D16T6599

科研处处长杜鹏、国际交流处副处长石佳友等参加会见。

分享到: