新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
加州大学洛杉矶分校副教务长访问中国人民大学
2013-07-16 15:42:53
6,415 次浏览
来源:国际交流处
编辑:天武

7月11日,杨慧林副校长会见了来访的美国加州大学洛杉矶分校副教务长Cindy Fan女士。

会谈中,双方共同回顾了两校在文学、外国语、农业经济等方面的合作。杨慧林副校长详细向客人介绍了中国人民大学国际小学期的情况。杨慧林副校长表示,学生交流是实现大学间实质性合作的一个重要方面。中美大学间学生交换有时会受到语言、学分制度以及学制安排等条件的限制,而人大国际小学期可以很好地解决这些问题,使实施学生交换成为可能。

Cindy Fan副教务长表示,她本人长期参与与中国人民大学的学术合作,对人民大学有一定了解并非常认可人大办学实力,她对人大国际小学期很感兴趣,对杨慧林副校长提出的学生流动方面的合作也表示赞同。

1

双方商定由两校国际交流部门进一步推进合作细节,以期尽快取得实质性进展。

分享到: