新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
信息资源管理学院65级老校友返校参观座谈
2013-09-10 17:35:55
4,936 次浏览
来源:信息资源管理学院
编辑:天武

9月9下午,在一年一度的新生入学之际,信息资源管理学院迎来了毕业四十多年的六五级校友返校。校友座谈会在学院301会议室举行,中国人民大学常务副校长冯惠玲、学校办公室主任纪红波、信息资源管理学院院长张斌、党委书记王丹等领导出席了会议。

冯惠玲常务副校长代表学校和学院热烈欢迎校友们返校,并向校友们介绍了信息资源管理学院日新月异的发展变化,尤其是学院近年来在教师队伍建设、科研成果、人才培养、国际化发展等方面取得的成就。她向校友们致以最诚挚的祝福,希望校友们有空能“常回家看看”,为学院的发展出谋划策。

1

张斌院长向校友们介绍了信息资源管理学院在新时期的发展情况,表示将接过前人手中的旗帜,为学院的壮大繁荣而不懈努力。

随后,六五级校友的老师陈智为老教授满怀深情地回忆起了在档案学院的难忘岁月,表达了对学院的热爱和感谢,并祝愿学院承前启后、开拓创新、再创辉煌。

座谈会上,校友们观看了信息资源管理学院六十周年院庆宣传视频和北京卫视纪录片 《中国人民大学档案学院诞生记》,参观了院史图片展,并在毕业照片墙留言板上写下了对学院的殷切祝福与美好期盼。

2

分享到: