新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>新闻快报
牛维麟常务副书记到公共管理学院听取党的群众路线教育实践活动实施情况
2013-09-17 11:47:28
13,279 次浏览
来源:公共管理学院
编辑:浩爽

9月16日上午,校党委常务副书记牛维麟到公共管理学院调研,听取公共管理学院党的群众路线教育实践活动实施情况,并与公共管理学院师生座谈、听取学院意见,校党委组织部副部长方蔚玮陪同调研。学院院长董克用、党委书记李家福、副院长张成福、副院长严金明、党委副书记崔军,学院教职工代表刘太刚、刘昕、张秀智、李青、张磊、谷昆鹏、陈夏,学院学生代表王建华、孔悦华参加了座谈。

会上,李家福书记介绍了暑期及近期学院开展群众路线教育实践活动有关情况,以及下一步如何围绕学院中心工作做好学院群众路线教育实践活动的工作计划。学院师生代表畅所欲言,从学校建设、服务师生、学科建设、未来发展等方面提出各自的意见和建议。董克用院长从学院角度出发,就学院办学空间、新建学科支持力度等方面提出了有关意见和建议。

最后,牛维麟常务副书记做总结发言。他感谢学院各位师生对学校事业的关心,并指出如何解决和落实存在的问题是群众路线活动的重点,要将学生、教师的利益放在心头,切实转变工作作风,借群众路线教育实践主题活动的契机自我完善、自我革新,提高学校的综合实力。

分享到: