新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>创建信息
靳诺书记考察校园修缮改造工程
2013-09-23 18:09:49
22,946 次浏览
来源:文/校报 杨默 学生记者 张均捷 图/图片与视频中心 罗豫伟
编辑:浩爽

9月22日下午,校党委书记靳诺前往学校品园住宿区、公共教学楼、人文楼、1958餐厅和北园等地考察校园修缮改造工程,并看望慰问工作人员。副校长刘向兵陪同考察。

在品园二楼,靳诺书记查看了宿舍楼内粉刷一新的墙体、会客室设备、自助洗衣机间,并前往经济学院2013级本科生宿舍看望新生,了解品园二楼在暑期修缮中适应空调系统使用需要铺设电缆情况。在品园六楼,靳诺书记查看了公共区域设施,向宿舍管理人员具体了解了学生宿舍管理情况。她指出,学生宿舍管理要进一步提倡“精细化管理,人性化服务”,加大力度改善住宿环境,为同学们创造便捷舒适的学习生活条件。

500-333

在公共教学楼、人文楼,靳诺书记现场查看了老旧建筑物外立面改造情况,具体了解了校园景观绿化改造成效以及人文楼改造工程进展。

在保卫处,靳诺书记详细查看了中控室校园监控系统的实时运行情况,希望全体工作人员进一步抓好安全保卫工作,加强平安校园建设。

来到今年9月刚刚投入使用的北园,靳诺书记先后考察了教学楼、中心楼、宿舍楼、食堂、公共浴室、音乐楼、运动场等地,对为北园改造和管理辛勤工作的一线员工表示慰问,对北园改造工程在短时间内取得的阶段性进展表示肯定。靳诺书记特别询问了服务设施和物业管理情况,就做好安全管理和校区管理一体化工作提出了具体要求。

资产与后勤管理处处长林建荣、后勤集团党委书记兼副总经理裴晟等陪同考察。

 

分享到: