新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>新闻快报
中国人民大学召开2013-2014学年第一学期分党委书记会议
2013-09-30 22:09:23
23,757 次浏览
来源:文/学校办公室 图/图片与视频中心 袁源
编辑:浩爽

9月29日,中国人民大学召开2013-2014学年第一学期分党委书记会议。会议通报了中央第十巡视组巡视人民大学反馈意见,部署了下一阶段党的群众路线教育实践活动安排,并对平安校园建设及国庆长假期间安全工作提出要求。校党委书记靳诺、常务副书记牛维麟、副校长刘向兵出席会议。党委各部门主要负责人,各分党委、党总支书记参加会议。会议由靳诺书记主持。

985A4040

牛维麟常务副书记通报了中央第十巡视组巡视学校的反馈意见,并就教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作作了部署。他指出,各分党委、党总支要在前期收集整理群众意见的基础上,以诚恳的态度联系“四风”找准问题,并以适当的形式向师生反馈,让师生看到实实在在的行动。牛维麟常务副书记还就各单位如何开好专题民主生活会提出具体要求。

刘向兵副校长在会上通报了平安校园建设情况,并对国庆长假期间的安全工作提出了要求。

靳诺书记在讲话中指出,党的群众路线教育实践活动是本学期党的工作重点,与巡视工作下一阶段的整改紧密相连。巡视组的反馈意见既肯定了学校近年来取得的成绩,也指出了发展中的不足。各级党组织要高度重视群众路线教育实践活动,营造良好的氛围,以落实巡视组反馈意见的整改工作为契机,进一步推动学校各项事业的发展。

分享到: