新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>基层动态
商学院召开群众路线教育实践活动征求意见离退休代表座谈会
2013-09-27 17:09:50
16,353 次浏览
来源:商学院
编辑:人大新闻网

9月17日上午,商学院在明德商学楼召开了深入开展党的群众路线教育实践活动征求意见离退休代表座谈会。会议由商学院党委副书记黄江明主持,学院党务秘书、离退休办公室相关负责人列席会议,来自学院6个离退休党支部的12名离退休代表参加了本次座谈会。

123

座谈会上,党委副书记黄江明通报了学校和学院群众路线教育实践活动的开展情况。商学院深入开展党的群众路线教育实践活动,按照学校的统一部署,坚持贯彻为民务实清廉的指导思想,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,着力听取各方面代表反映强烈的突出问题。他指出,召开本次座谈会旨在听取离退休代表对校领导班子、机关部处工作、院领导班子、学院整体工作上的意见与建议。

随后,老同志们围绕学校办学思路、教师职称评定、社区环境、机关部处工作、学院工作及老同志生活待遇、医疗保障等问题提出许多具体的意见和建议。

会议最后,黄江明副书记表示,所有意见将会进一步划分整理并上报,学校和学院将会根据实际情况做出反馈,将群众路线教育活动落到实处。

分享到: