新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>基层动态
法学院党委举行青年教师代表座谈会
2013-10-09 11:10:27
15,642 次浏览
来源:法学院
编辑:天武

9月27日下午,根据学校和学院“深入开展群众路线教育实践活动”工作安排,针对实际教学与管理中出现的四风问题,秉承“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,法学院青年教师代表征求意见座谈会在明法616会议室召开。法学院党委书记兼副院长林嘉,副院长时延安、杨东,院党委副书记肖中华、郑小敏,以及学院十余位青年教师代表出席会议。会议由肖中华副书记主持。

image001副本

肖中华副书记介绍了有关“群众路线教育实践活动”和“四风”问题的背景,鼓励各青年教师踊跃发言,对教学、管理工作表达意见,为各项制度建设及发展建言献策。

参会的各位青年老师积极发言,提出批评意见和改进建议,包括硕士生推免、培养机制、毕业生论文答辩,在校生学术论文撰写规范,举办学术会议的方式、方法,教学设施维修等问题;校园交通及治安,科研评比中的形式主义,副教授、讲师办公室配备,新进教师岗前培训中英语培训的必要性及签到、请假等问题。

法学院党委书记兼副院长林嘉教授在总结讲话中指出,法学院党委正在认真开展党的群众路线教育活动,坚决消除工作中的形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,着力推行“去形式化、去行政化”的工作思路,认真研究各位青年老师提出的各个建议。

分享到: