新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
荷兰蒂尔堡大学经管学院副院长访问经济学院
2013-10-21 17:19:20
5,380 次浏览
来源:经济学院
编辑:天武

10月18日上午,荷兰蒂尔堡大学经济与管理学院副院长Philip Joos教授访问中国人民大学经济学院。经济学院院长杨瑞龙教授会见了Joos教授,经济学院陆方文助理教授等参加会见。

1

杨瑞龙院长代表学院对Joos副院长的来访表示欢迎,并介绍了经济学院的学科设置、科研优势和社会影响等,特别是经济学院举办的“中国经济”全英文硕士项目情况。

Joos副院长介绍了蒂尔堡经济与管理学院的优势学术领域,表示希望能有更多的经济学院优秀毕业生到蒂尔堡大学深造,建议双方建立长期的教师与学生交流交换机制,并就本科生学生交换、双学位硕士项目及博士联合培养项目等具体合作事项进行了深入探讨,并达成了初步一致。

作为此次会见的前奏活动,蒂尔堡大学CentER研究生院博士候选人徐熠隆于10月17日下午为经济学院学生做了关于蒂尔堡大学经济与管理学院硕博项目的宣介会。

分享到: