新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>部处要闻
北京市科委与中国人民大学联合举办科技政策专题宣讲会
2013-10-24 16:47:34
9,323 次浏览
来源:理工学科建设处
编辑:人大新闻网

10月23日下午,北京市科学技术委员会与中国人民大学联合举办了“北京科技政策法规宣讲团走进中国人民大学”科技政策专题宣讲会。

北京市科委人事教育处副处长陈宝龙、北京市自然科学基金委员会办公室副主任黄宇平、北京市科学技术奖励工作办公室副主任郭澜涛、政策法规与体制改革处主管工程师李萍、发展计划处主管工程师李俊分别就教师关心的人才项目、科技项目、科技奖励、成果转化与产业化支持、重点实验室、专家库等相关政策进行了解读和答疑,并期待在软科学、文化创意产业等方面与中国人民大学有更多的合作。

本次宣讲会是北京市科委根据中国人民大学提出的需求,面向教师关心的相关问题进行的针对性宣讲,宣讲内容整合了市科委各项重点科技政策,不仅有利于学校各院系以及老师们了解相关政策,也为人民大学与市科委的深入合作打下了良好基础。

冯惠玲常务副校长会见了北京科技政策法规宣讲团成员,并与成员进行了交流。

会议由中国人民大学校长助理、理工学科建设处处长王孝群主持,各院系科研分管负责人、科研秘书以及部分教师参加会议。

分享到: