新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大广角
中国人民大学教职工奥林匹克森林公园健步走活动举行
2013-10-29 17:17:48
6,277 次浏览
来源:校工会
编辑:人大新闻网

10月26日清晨,中国人民大学教职工秋季健步走活动在奥林匹克森林公园举行。

为进一步落实学校1320行动计划,推进全员健身计划,加强全校教职工的体育健身意识,增进院系之间教职工交流,丰富广大教职工的体育文化生活,亲近自然,快乐健身,校工会在奥林匹克森林公园南园组织了本次“放飞心情、健行健康”主题健步走活动。

早晨八点半,教职工陆续到达奥林匹克森林公园,常务副校长冯惠玲到场参加活动。举行了简短的出发仪式后,教职工们便沿着健步道大步向前,在运动中收获了美景和健康。教职工们置身于城市森林, 在锻炼身体的同时,呼吸新鲜空气,体验绿色出行,品味健康生活。

10.28.2

本次健步走活动全程5公里,共吸引了全校45个分会,600名教职工及其家属参加。

10.28.1

分享到: